La felicità è una passata di pomodoro

Innovare ritornando in Sicilia

lunedì 25 giugno, 2018

Piazza IX Aprile

25/06/2018 7:00 pm
Preparare un piatto è un invito al viaggio e alla vita. Assaporarlo è un piacere che afferra sensi e anima. Lo chef Roberto Toro ha deciso di investire sui colori e sui sapori della sua incredibile Isola proponendo in questo libro ingredienti autoctoni e pregiati che invitano alla convivialità. Lo chef parlerà anche del suo libro Piaciri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia – Leading through colors, scents and tastes of Sicily, scritto in collaborazione con la redazione di Bianca Magazine. Il libro inaugura la collana In viaggio con Bianca. Con lui ne parla Fernanda Roggero, Il Sole 24 ore. Con un intervento di Marionettistica fratelli Napoli, compagnia fondata a Catania nel 1921 da Gaetano Napoli e che oggi, giunta alla sua quarta generazione, senza interruzioni, rappresenta la più significativa realtà del tradizionale teatro dei pupi di tipo catanese.